Стихотворение «Почему-то человек любит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:
«можно пройти мимо...»
Предисловие:
ПОСТЫДИТЕСЬ!!. .желание есть...

Почему-то человек любит.

Почему-то «любить» нельзя…
Можно только посматривать…
Много ли?!! Очень. Можно любить.
Вечное здесь. Простое!!!

Желание есть. Наслаждение.
Множество желаний нет.
Есть. Очень большое!!!
Есть любовь такая.

Многая-многая-многая!!!
Мимо проходя быть…
Было ль с тобою?!! Да. Есть…
Будет ли вновь?.. Очень…

Наслаждайся. Муж. Она есть…
Наслаждайся, жена. Он любит…
Постарайтесь понять… Потерялись…
Любите… вовремя!!.
Послесловие:
.. .кшмар!!. ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!.. .. .здесь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама