Стихотворение «ЮНОСТИ ГОДАМ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Но  мнится  вольностью… - полёт
Фантазий   чудака - барона…

ЮНОСТИ ГОДАМ…

Иосиф  Латман

                                         Все  права  остаются  за  автором

      ЮНОСТИ  ГОДАМ…

 
«Готов  вернуться  к  Вам  всегда», -
Скажу,  покорный  этикету,
Хоть  за  спиною  лет  гряда,
И  стёжки  в  прошлое  уж  нету,
Хоть  обречён  идти  вперёд
(Преодолев  судьбы  кордоны)…
 
Но  мнится  волею… - полёт
Фантазий   чудака - барона…
  Февраль 2002г.- Октябрь 2016г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама