Во все века, во все эпохи мир поклонялся красоте.
Мужчины были очень плОхи а женщины- "на высоте".
Мужчины дрались на дуэли, грубили, ( был уж мир таков).
Исправить "Евы" не сумели злосчастных этих мужиков.
Ну, а они - ругались,пили, ( налево бегали тайком)...
Нас-грешных- женщины лупили - то языком-то-кулаком.
Но... всё прошло. Мы стали-тише,культурнее,блюдём уют.
Теперь в "партком" на нас не пишут...И на "месткомах" нас не бьют.
Пошёл мужчина тихий очень. Он не буянит,не кричит...
Лишь... раз в неделю-среди ночи... по спинке робко постучит.
В ответ- толчок ! Потом-шипенье : " Отстань! Устала ! Не мешай .
О,Господи,дай мне терпенья ! Вот-прилепился,как лишай !".
В ответ мужчина...улыбнётся, мигнёт,( мол,-снова повезло !).
Потом калачиком свернётся... Сопит спокойно...( пронесло ! ).
Мир повернулся ! Где же - страсти ?! Где- "дон жуан" ? Одни усы ...
Придёт любовник. Скажет : "Здрасьте". ( а сам-украдкой- на часы ! ).
Ему удрать скорей неймётся ! Не тот пошёл мужик... не тот.
Вот ,если женщина - "возмётся"... Да ! Будет всё-наоборот.
Порой становится мне жутко. К чему пришли ? Куда идём ?
А, впрочем... это - только шутка !
"ОН" - плюс - "ОНА" ... Не пропадём !!!
( А- плюс - ЛЮБОВЬ..."ваще-путём !" ).
-----------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко |
Не совсем согласен. Шутка - да, но... со здоровой долей горечи. Спасибо!
Прими поклон и аплодисменты.