Стихотворение «Мы рисуем изображения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Мы рисуем изображения...

Мы рисуем изображения
По наитию и волшебству,
И с ними вступаем в сражения,
Но уже, по существу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама