Стихотворение «Хеллоуин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Хеллоуин...

Хеллоуин – Хэллоуин…
Во тьме историй фейк один
Всё вытворяющий субъект
Сидит под шкурой мешковин…
 
Под мешковиною арбуз
Холёной тыквы брат и туз
Америкэн-смазливый-бой
Шотландской сказки рядовой…
 
Зачем славянам кельтский звон
И фейерверки в унисон
Коль в тридесятом государстве
Другие игрища с огнём?!
 
01. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама