Стихотворение «Секрет у Бога прост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Секрет у Бога прост...

Секрет у Бога прост,
Он не торгует душами,
Он просто строит мост
Из настоящего в будущее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама