Стихотворение «Когда довольствуешься малым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Когда довольствуешься малым...

Когда довольствуешься малым,
То мир вокруг большой и светлый.
А если ждёшь небесной манны,
То чувствуешь себя как в клетке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама