Стихотворение «Настала осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Настала осень...

Настала осень. В небе тучи.
Тщедушный клён бронхит замучил.
Он ждал на старости покоя,
А в стылых ветвях ветер воет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама