Стихотворение «Жарки - опрокинулись купола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:

Жарки - опрокинулись купола

С чьей-то лёгкой руки
Выстлан редкий пасьянс:
В Черемхово жарки
Из-под Саян.

Что за музыка их ткалА
В мире однообразий:
Опрокинулись купола
Наземь?

Грациознее жеребят
Самой чистой огранки
В тонконогой они сгорят
Осанке.

Жаль, что всё-таки так коротки
Эти несколько суток,
Когда в Черемхово жарки
Всюду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама