Ищут пожарные,
Ищет милиция.
Ищет его
В интернете полиция.
Ищут давно,
Но не могут найти
Дядю плешивого
Лет пятидесяти
Мелкого роста,
Подтоптанный крепко
Носит он синие
Джинсы и кепку.
Наколка
"Не забуду Фабулу"
На груди у него.
Любит бухнуть,
И пожрать - ого-го!
Много на свете
Подтоптанных крепко.
Многие носят
И джинсы и кепку,
Много на сайтах
Таких звездунов
Каждый
Звездеть - целый год
Нам готов.
Всё ж интересно
Что он за птица
Тот дядя
О ком так
Много
Здесь говорится?
Что натворил он
В инете,
Чем виноват?
Страшно сказать:
-Он бросил
Свой чемпионат.
Много народу
Стремилось здесь
К цели,
Много на сайтах
В угаре сгорели.
Только один он
Сквозь "синьку" и дым
Свой чемпионат
Заварганил
. Здесь им.
Теперь
Он исчез
Растаял, как дым-
Его ли мне жалко?
Буду ли я помогать
Его искать?
Да что вы-
Фиг с ним.
***
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Ты не был мужиком, а был самим собой!
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Виват, виват твой перепой!
На сайте Fabulae, ты в коментах сливал
Все пакости и злобу,
И на коллег ты изрыгал
Гнильё, своей донощичьей утробы.
Как ты играл, куда там тот артист,
Вернулся ты на сайт,
твой выход; Браво - бенефис!
Ты так играл, ты шут.Ты не король
Свою ты занял, в балагане роль!
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Ты не был мужиком, а был самим собой!
(напрашивалось словосочетанье - бабабой)
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Виват, Санёк, виват!Виват Санёк!
Виват, виват и с перепоя снова в бой!
|