Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушавеснапрозанебобольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьсонО ЛЮБВИдрамаприродаженщинаО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +2
Дата:

Уходи

Уходи. Как мало букв и много сути.
Уходи. Как много боли. Много грусти.
Уходи. Начнем сначала.
Уходи. И места вместе станет мало.

Уходи. Не надо тратить больше слез.
Уходи. Покажет пусть нам свет небес.
Уходи. И не скучай по мне.
Уходи. Становится нам все тесней.

А не уйдешь, я сам уйду.
В бездну тьмы дорогу я найду.
Я упаду.
Я разобьюсь.
Я горной речкой разольюсь.
Только прошу. Сильней всего.
Оставь кусочки сердца моего.
Уходи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама