Стихотворение «Влюбиться можно раз в три года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИженщинаО жизнимистикаразлукаприключениянадеждаромансчастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +2
Дата:

Влюбиться можно раз в три года.

кто-то сказал, что любовь живет три года.
Но я скажу вам по другому.
Влюбиться можно раз в три года.
Тогда любовь уж навсегда.

Влюбиться можно раз в три года.
Раз в три года можно обмануть.
Можно жить счастливым раз в три года.
И можно лишь чуть-чуть взгрустнуть.

Конечно можно чаще больше.
Хоть каждый день. хоть каждый раз.
Но по-настоящему влюбиться можно.
Лишь раз в три года.
Три года в раз.
Послесловие:
Прошу простить. Не в рифму слово.
Но ведь душа твердит такого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 04.12.2016
Близкие мысли. 
Того же мнения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама