Стихотворение «любовь в тебя попадет навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 340 +1
Дата:

любовь в тебя попадет навсегда

Десять тысяч верст
Проплыть не утонув
И найти с собой приют,
Там где звезды светят высоко,
Там где море ласкает
Волной берега,
Там где солнце лучом
Треплет тебя,
Там где вечность с тобой
Говорит небесами,
Ты найдешь приют
Со всеми богами,
Ты присядешь на камень
Оботрешься луной,
И все травы шептаясь
Прошепчут мечтой,
Что любовь это сила,
Что любовь то стрела,
И в тебя попадет она навсегда.
***
На рояле души
Сыграет поэт,
Он споет по весне
Свой первый куплет,
И мелодия света
Как стрела,
Пронесется по свету
В декаде не зла,
Эту песню услышат тысячи душ,
Они смело продолжат
Эту песню про свет,
И все ярче и ярче
Станет в миру,
Этот свет станет светом
Для многих планет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 02.11.2016
Рояль души - очень поэтично!
     12:25 02.11.2016
Оригинально, как всегда...
     22:04 01.11.2016 (1)
     22:06 01.11.2016
спасибо ГЕНАДИЙ
Реклама