Лимерик 1. Любезность.
Один полицейский из Дрезны
Всегда был с ворами любезным.
Бывает, что воры
Идут в прокуроры,
А знать прокуроров – полезно.
Лимерик 2. Суши.
Поэт здешний, Грозный Ванюша,
Не любит японские суши,
Но скажешь: «Поэт!
Халявный банкет!» -
Он ест их за милую душу.
Лимерик 3. Глюкоза.
.
Раз на днюхе у Деда Мороза
Показала певица Глюкоза.
Без фанеры вокал,
И теперь старика,
Нам придется лечить от невроза.
|