Стихотворение «Отдаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +1
Дата:

Отдаю

Не похвалы, а понимание.
Не клятвы, а сострадание.
Не величие, а доброта.
Не признание, а простота.
Не выгода, а дружба.
Не работа, а служба.
Не существительное, а люблю,
Глагол такой - ОТДАЮ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама