Стихотворение «Эрзац»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Эрзац

После пУстыни,
Да сбитых ног,
Ты не нужен мне
И твой глоток.
У души и сердца свои пути,
Свой маяк, чтоб домой дойти.
И не ври ты мир,
Что ложь во спасение,
Картинка твоя -
Сплошь искушение.
Чем ты краше,
Тем крепче ложь,
Красотой такою ты не спасёшь.
Твои сливки -
Скисший эрзац.
Рассказать бы тебе,
Да закончен абзац.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама