Своя СУДЬБА ... Ремейк
Своя Судьба у каждого с рожденья,
Совсем не каждому дана для наслаждений.
У человека тоже, к сожаленью
Периоды свои есть взлётов и падений.
Третьяков.Л.
-----------------------------------------------------
1.
Судеб нет от рожденья близняшек,
Не похожи они, младше, старше.
Только вехи у каждой,
Будут в жизни однажды,
Чтоб сказать- Я судьбинушка ваша!
2.
Меж страничками километры,
Но летят к друг другу приветы...
Чтоб сердца обогреть,
Шлют стихи через сеть,
Обогнав всесильные ветры...
3.
Ах, какой день славный- синичкин!
Настоящий праздник, но птичий...
И теперь в этот день,
Лень кому и не лень,
Кормят птиц, такой вот обычай.
Экологический праздник 12 ноября – Синичкин день - появился в России несколько лет тому назад.
Послесловие:
Сочинял он лимерики с чувством
Он не был, ни занудой, ни трусом,
Не брюзжал и не ныл,
Смех и шутки любил,
Третьяков жил на свете со вкусом.
Клавдия знаешь, никогда я не страдала по лимерикам, просто уважала увлечение Леонида, а вот по другому на них взглянула после его смерти.
Ты будешь участвовать в конкурсе?
Варюшка! Я их не умею писать. Вот сейчас, прочитав тебя, написала. Скажи, это похоже на лимерик?
Я приезду тещи очень рад!
Подмешал в чаек любимой яд...
Сдувал пылинки,
Скоро поминки,
Оптимизма весомый заряд!