Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 590 +1
Дата:

Эпиграмма

Он перед  камерой старался
сурово - умный вид создать,
но тщетно мысль найти пытался,
чтобы наполнить ею взгляд.
Запоминал  ночами роли,
меняя имиджи  стократ,
но оставался тем же  "троллем" -
никем не признанный  "Сократ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама