Боюсь, сорвётся с губ горячих
Ненужных слов бессмысленный поток.
Они ничто уже не значат -
Затишью мирному ускорят срок.
Молчим, в раздумьях тяжелеем,
Теряем в монологах время зря.
Мы правоту свою лелеем,
Безумно любим собственное Я!
Продуман ход всех "за" и "против",
И мысль отточена до острия,
Нетерпеливые упрёки
Выносит на арену жития...
Натруженное сердце бьётся,
Предательски нахлынула слеза...
В глазах твоих Добро смеётся -
В душе моей уже прошла гроза. |