Броз Тито, клизма, Берлускони,
И Маяковского Пегас...
Постойте, люди! Дохнут кони
Талант выискивая в нас.
Талант, такая, братцы, сила,
Что никотину не догнать!
Коней уж стольких погубила
Талантища ядрёна-мать!
Пегасов косит, как солому...
Или, как сено?...Один чёрт!
Я предлагаю гнать из дому
Весь наш талантливый народ!
И сам, примером покаянья,
Уж собираю чемодан.
Прощайте, люди, до свиданья!.. |
Послесловие:
PS Дописать последние строки автор не смог. Его верный МЕРИН(он же "Сивый", он же"Красавчик", он же "Пьянь подзаборная") двинул копыта.
с Вашим остроумием!