Стихотворение «С утра неизменно раскрытые окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

С утра неизменно раскрытые окна

С утра неизменно раскрытые окна.
Мама, мне холодно, холодно, холодно...
И дверь неизменно захлопнута плотно.
Нет, мне не все равно, все равно, все равно!

Наверно, я все же в душе балерина.
Чашка на завтрак, обед и за ужином.
Я не голодна, и прошу, не смотри так...
Да, и опять блузка не отутюжена.

С утра неизменно с больными глазами,
Я разучилась с любовью и нежностью.
Но как подарить ей горшочек с азалией
Вместо постылых и горьких небрежностей?
Реклама
Обсуждение
     19:59 07.10.2010 (1)
поработайте над 7 и 8 строками. стих того стоит.
два бала авансом.
с уважением ВА
     20:32 07.10.2010
Поработать над техникой или смыслом?
Реклама