Стихотворение «Тебе 19, мне 36»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 477 +1
Дата:

Тебе 19, мне 36

Узнаю твой виртуальный почерк
Из тысячи тех, что могла бы прочесть.
В графе "Ваш возраст" я ставлю прочерк,
Вчера - девятнадцать, сейчас - тридцать шесть.

Мне завтра в офис, тебе - за парту.
И так день за днем, которых не счесть.
"To be continued" увидим к марту,
Тебе - девятнадцать, а мне - тридцать шесть.

А знаешь, мне ведь уже не страшно.
У нас вместо чувств выбивается код.
И многое стало теперь не важным.
Я - дама, ты - парень. И наоборот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама