Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Свеча

Ещё горит моя свеча,
И воск оплавился не весь.
Живу я жизнь не сволоча,
А принимаю всё как есть.

Смертельный дует сквознячок,
Стал донимать, с недавних пор.
Колышит яркий язычок,
Берёт нервишки на измор.

У каждого своя свеча,
Её до самой тризны несть.
Живите, жизнь не сволоча,
И принимайте всё как есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама