Стихотворение «Проказы ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Проказы ноября

Разыгралась снежная буря...
В окна комьями снег летит,
Ветер свищет, брови хмуря,
Мокрый снег прессует в монолит...
Ну и погодка!  Не дай Бог!
За окном свирепствует. Я один.
Мне тепло и я не бью тревог.
Сединой убелённый...господин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама