Стихотворение «Счастливые в эдеме глухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:
«1384167203_house»
из Интернета

Счастливые в эдеме глухи

В блистательном купаясь мире,
Отгородившись от страны,
Они  не знают, как четыре
Способны прессовать стены.
 
Создав уютный рай для кукол
И сдавшись  неге в сладкий  плен,
Не  ищут дети  пятый угол
Среди холодных, голых стен.
 
Дворцы не ведают  разрухи.
Другой набор там на весах.
В эдеме этом к людям глухи,
Как будто он на небесах.
 
02.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама