Стихотворение «Народ и правительство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Ирония: смирение, терпение, холопство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:
«8929»
из Интернета

Народ и правительство

–  Кривить душой, друзья, не надо!
Живём  мы лучше каждый год.
–  За вас, родимые, мы рады! –
Подумал, сгорбившись, народ.

31.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама