Стихотворение «Общества российского я пишу портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Общества российского я пишу портрет

Общества российского я пишу портрет.
Никто не может написать более правдивого общего его портрета.
Главная его черта - в обществе российском понять способных нет,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама