Стихотворение «Помилуй Господи детей твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 423 +1
Дата:
«Храни вас Бог!»

Помилуй Господи детей твоих

О Господи,молю тебя помилуй.
За то,что не умею промолчать.
Когда другому в бок вонзают вилы.
Мне хочется и плакать и кричать.

Одумайтесь,вы люди,а не звери.
К чему вся эта ненависть и злоба?
Откройте душ захлопнутые двери.
В вас,как в вампирах ,крови ждет утроба.

Вы грязью обливаете своей.
Которую с годами накопили.
Порочите бессовестно людей,
Вам хочется,чтоб все такими были.

О Господи!Прости! Прости! Прости!
Ты говоришь люби их,я любила.
Душе так много боли принесли,
Терпела боль,но все равно простила.

Молю Тебя,Ты научи,как жить.
Смиренной быть,мне силы не хватает.
Я мельпомене не хочу служить.
Душа чужую боль воспринимает.

Повсюду войны,все удивлены.
Чему же право удивляться тут.
Когда стоят все на тропе войны.
Интриги грязные как на войне плетут.

Когда же разбудит души весь народ?
Поймет,что нет врагов вокруг лишь братья.
По жизни всей рука в руке пойдет.
И заключит весь мир в свои объятия.

Помилуй Господи! Прости детей прости!
И помоги заблудшим в этом свете.
Чтоб шли с Тобою вместе по пути.
Не отвергая все твои заветы.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114112504934

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 02.11.2016 (1)
Какая глубина! Спасибо, Лариса!
     21:39 02.11.2016
Спасибо  Танюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама