Стихотворение «про бизнес, медицину и уникальную вакцину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Антикапитал-2016
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 ноября – РИА Новости. В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ, сообщает управление здравоохранения городской администрации.
   По данным чиновников, городские медики зарегистрировали 26693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения мегаполиса. Таким образом, инфицирован каждый 50-й житель Екатеринбурга. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, из которых диагноз официально подтвержден у 342.
https://ria.ru/society/20161102/1480502545.html

про бизнес, медицину и уникальную вакцину...

     "Очень  вырос
     В целом мире
     Гриппа  вирус -
     Три-четыре!"

      В.Высоцкий

    * * *

Дорогие  россияне,
С чем я вас и поздравляю.  

Повышаются  проценты
Язвой  Ельцинского  Центра.

Технология  проста –
Водка, секс  и  наркота.

Ни  стыда  и, ни  смущенья,
Там, где  цель обогащенье.

Нет, не зря  с  трибуны  ахала
Четверть  века  Катя  Лахова.

Спору  нет – напросвящала,
Как  Учитель  завещал  ей.

Правовое  извращенье -
Половое  просвещенье.

Конституция  на  страже:
Прибыль - главное  и  важное!  

Основным  законом  призвана,
Прибыль - цель  капитализма!

Чирьи  множатся  на  теле,
На  страны  здоровом  теле -
Чирьи-скважины-бордели.

Основным  законом  признано:
Кража - суть  л ю б о г о  бизнеса.

Как  рабов,  на  кап-плантации
Всех  и  вся  эксплуатация.

Чем грязней  и  глубже  кризис,
Тем  цветёт пышнее  бизнес!

Чтобы  выросла  цена,
Нужен  кризис  и…  война.

Где  болезни  эпидемия,
Ценам  рост, а  не падение.

Это  сказано  не  мной:
Эпидемиям  с  войной -
Капитал  отец  родной.

Россиянский  или  Штатовский -
Суть одна - эксплуатация.

    _______

Отвергать не смею классика,
Но не выручит  гимнастика.
    ________

Эпидемии, война:
За  смирение  цена,
За  молчание  цена –
В  этом  общая  вина.

     2.11.16     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама