Стихотворение «Ели волки овцу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 426 +1
Дата:

Ели волки овцу...

Ели волки овцу
У подножия бархана
Шерсть летела по ветру,
Овца шевелила ногой.

А ещё чуть поодаль
Три жирных барана
Шевелили ушами,
Шагая неспешно домой.

В сердце будто осталась
Непонятная рана:
Или боль за овцу,
Или боль за барана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама