Стихотворение «я напишу вам песню...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
О тех, кто так ушел и не вернулся
О тех, кто верил в правду лишь свою
О тех, кто под судьбой не гнулся
О тех, кто не вошел в историю, в ничью…

я напишу вам песню...

Я напишу вам песню о былом
О том, что не было в возваньях
И расскажу в той песни лишь о том
О тех, кто не просил награды и признанья
 
И в этой песне нет тех слов
Что объясняют  жизни сути
Безумцами сорвиголов
СтоЯщими всегда на перепутьи
 
О перекрестке в семь дорог
Где камень истину глаголит
И может приведет в острог
А может в золоте купаться им позволит
 
Но не пошли безумцы по пути
Историю в рюкзак свою забросив
Своим путем решили все пройти
И открывали земли, душу бросив
 
И вот теперь ушли как в небытье
Оставив в памяти не званья
И пусть открыли, что то не свое
Но в этом их души призванье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама