Нарисую картину на гладкой стене.
Палисад, светлый дом и резное оконце.
Над ступеньками дверь приоткроется мне.
А над домом поднимется жёлтое солнце.
Я за ручку той двери тихонько возьмусь.
Распахну и с надеждой взгляну в неизвестность.
А потом напоследок слегка улыбнусь
и исчезну в стране под названием ВЕЧНОСТЬ...
|