Стихотворение «вечность любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

вечность любви...

Любовь, любовь, любовь…
От Бога ли она, красива и страшна
Прочти  «Гранатовый браслет»
Там, где любовь, там жизни «нет»
И лебедь одинокий
Расстался с жизнью от любви
Где человек - как в душу сапоги
Но не согласен я – любовь блаженство
И чувств людских, звериных ли, но совершенство
И пусть любовь попутчица у грусти
И пусть кончается рекой как в устье
Ее не заменить ничем
Любовь, как благодатный сон
Как рай и вечности эдем….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама