Стихотворение «Смотрю, куда-то все бегут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

Смотрю, куда-то все бегут...

Смотрю, куда-то все бегут.
А я бежать не стал.
Мне башмаки ужасно жмут.
К тому же я устал.
 
Я встал в сторонке и стою.
А люди всё бегут.
На них гляжу и говорю:
«Ну и куда все прут?»
 
Ответ был сам себе таков:
«Да вроде не пожар.
Но, чёрт их знает, дураков…»
И тоже побежал!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама