Сколько тебе? Двадцать пять? Тридцать?
Годы мелькают трепетной птицей.
Катится счастье по жизни горошиной,
Что не сложилось – ушло, запорошено.
Чистое сердце открыто для доброго,
Ты не сдавалась, достигла ты многого –
Стала твоею обетованная!
А впереди – только радость желанная!!!
Дорогое наше солнышко, Авивочка, с Днём рождения! |
Послесловие:
Спасибо, друзья, что присоединились к поздравлению нашей несравненной Авивы Таль!
Спасибо за ваши добрые слова и пожелания!