Ты ошибся в чувствах
И возможно в своих желаниях.
Возомнил победителем
По прошлой жизни своей.
Ничего за любовь предложить
Был не в состоянии,
Проиграл в созданной
Тобой жизни-игре поверь.
Дверь захлопнулась,
Пружины звенят...
В замочную скважину
Ветер гудит...
Петли на той
Двери говорят,
Нас не сорвать,
Ты для нас шпион и бандит!
20.12.2016г
|
Слышишь, как призывно и радостно,
Скрепять пружины по Тебе!!!