Стихотворение «Не станем сожалеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 342 +1
Дата:

Не станем сожалеть

Не станем сожалеть о жизни на земле,
Все как в тумане – радости и боли.
И постоянно ты бредешь ко мне,
Зажав в зубах остатки женской воли.

Без этой воли не было б побед,
Ни на войне или в быту противном.
И человечество не оставляло б след,
В пути планет до смеха примитивном.

А женщины воздев в молитвах сонмы рук,
Заставили упасть кресты рейхстага,
На главы непристойных грязных слуг,
Фашистов сволочей и вертухаев из ГУЛАГа.

Выдавливая капли молока,
Их груди истощенные разрухой,
Взращали для победы молодца,
А сами превращалися в старуху.

Во чреве выносили милых чад,
Не пропуская на заводах смену.
И дали жизнь не принимая страх,
От смерти черной и от мужей измены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 03.11.2016
1
Реклама