Стихотворение «Ты хочешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ты...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 591 +1
Дата:

Ты хочешь

Ты хочешь, чтобы я тебя ждала
И поэтому куда-то уехал? 
У тебя там важные дела? 
Важней моих слез и смеха?
Ты там герой, спасаешь мир? 
Ты там не заменимый?
Ты там Гамлет или король Лир? 
Как там твое имя?

А я тут сама живу,
Проблемы свои решаю,,,
Живу в своем Раю-Аду
И  о тебе мечтаю.
Мечтаю, что ты любишь меня
 И скоро ко мне вернешься.
Мечтаю, что я тебе дорога...
Но ты не со мной остаешься.




Тебе дороже дорога твоя,
Твои встречи с миром.
Ты в нем актер,
У тебя душа бродячего Лира?
И ты опять Эверест покорил((( 
Опять достаешь звезды с неба?
Ты давно ко мне не приходил)) 
Ты тут давно не был))

Ведь может случится однажды так,
Что меня ты не застанешь))
Прости меня мой Чудак,
Когда бродить ты устанешь((
Я просто устала тебя ждать
И к звездам улетела,
Чтоб путь тебе освещать... 
Прости)) 
Я так захотела))


08.06.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама