За любовь не скажу спасибо,
Это бесплатный дар от небес.
За то, что была ты ревнивая,
Словно в душе веселился бес…
Но за чувства скажу спасибо,
Где страстно отдавалась мне.
Что в любви не была спесива,
И, за это счастье, поклон тебе…
У любви есть свои сомнения,
Когда чувства делят пополам.
Зато, ее сильно бесит неверие,
В то, что сердце осталось там...
Так мы ушло воюем столетия,
Раздирая любовь в пух и прах.
Без нее теряем жизни веселье,
Сами сиживая на голых бобах...
02.11.16.
А где ты теперь, любовь чистая,
И где слова твои - золотое руно?
Или же тихо, звездочкой ясною,
Плачешь о том, что тебе не дано? |