Стихотворение «Любовь - огромная страна!, или Никакой колбасы мне не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +1
Дата:

Любовь - огромная страна!, или Никакой колбасы мне не надо...

(страстное)
 
Посвящаю другу моему, кладовщику мучного склада номер пять совместного хлебо-рыбного  и ликёро-водочного объединения «Сорок лет без урожая»  производственного агрохолдинга «Сельхозпродукт глубинного бурения», Гарьке Звероподобному
 
 
Повстречались с тобой в гастрономе.
Я селёдку пришёл покупать.
Вместе с другом моим, Ениватом,
Из квартеры под номером пять.
 
Ты там тоже сельдей покупала.
В этот день свежачка завезли.
Те селёдки в глаза нам смотрели.
Может, жаждали счастья любви?
 
Их глаза как бездонье колодца.
Их глаза как протёртости хрен.
Я люблю тебя! Слышишь, селёдка,
Несмотря на ветрА перемен!
 
Никакою мне бабы не надо!
Никакой мне не нужен баян!
Лишь лежала б ты здесь, на прилавке,
Не сбегая в глубин океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама