Стихотворение «ВЫБОР ТВОЙ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
« ВЫБОР ТВОЙ... шансон»

ВЫБОР ТВОЙ... шансон

1.
А выбор, как кирпич, на пути стоит,
Но ты часто спотыкаешься об него.
А он, судьбы людей всегда вершит,
Или все сломает, как в любом кино…

А случается, что и выбор подведет,
Да подставит ножку в выборе пути.
Деловых к тебе людишек призовет,
И заставит долго вкалывать на них…

ПРИПЕВ:
И тут подует ветер новых перемен
Да веянием надежды озарит лицо.
И ты поймешь решение твоих дел,
Что будет дальше, то судьбой дано…

Верь в себя, как можешь, до конца,
И никогда не бросайся зря делами.
Знай - истина всегда выручит тебя,
Когда любишь и окружен друзьями...

2.
А обычно, он покажет верный путь,
Хотя твоя дорога не лежит в цветах.
И не хватает времени там отдохнуть,
А жизнь в багровых плавится тонах…

Но этот выбор не подводит никогда,
Он тебе и друг и мать и отец родной.
И он протянет руку, если вдруг беда,
Но, непременно, отведет тебя домой…
ПРИПЕВ:

3.
Открывай глаза, не рыскай в темноте,
Что ты ищешь, то само придет к тебе!
И не вздумай сомневаться - верь себе
А правду жизни глупую оставь во сне…

ПРИПЕВ:
И тут подует ветер новых перемен
Да веянием надежды озарит лицо.
И ты поймешь решение твоих дел,
Что будет дальше, то судьбой дано…

Верь в себя, как можешь, до конца,
И никогда не бросайся зря делами.
Знай - истина всегда выручит тебя,
Когда любишь и окружен друзьями...

 02.11.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама