Стихотворение «Страну погубит не война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Страну погубит не война

Страну погубит не война,-
Болезни , вирусы и смута.
Наверно, выгодно кому-то,
Чтоб в Лету канула она.

Толкнули нас на стрёмный путь,
Но на подмогу мир не свищем.
Мы сами выходы отыщем,
И в этом нашей жизни суть.

Такая выпала стезя,
А методы совсем не новы.
На доты лечь всегда готовы,
Без испытаний нам нельзя.

Всё это домыслы и слухи ?
Ведь в колокол не бьёт звонарь.
Развеется над Русью хмарь,
Когда подохнем словно мухи.

Пожалуй, выгодно кому-то,
Чтоб в Лету канула она ?
Страну погубит не война,-
Болезни, вирусы и смута.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама