Стихотворение «не сотвори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:
«tumblr_lqrioja5XT1qlnyjco1_500»

не сотвори...


Не сотвори себе кумира,
Не преклоняйся в слепоте,
Ни идолу и ни звезде,
Которая тебя манила,
Звала, блистала по ночам
И прожигала угольками
До сердца...
  Знала ведь, обманет,
Но, доверяла сгоряча.
Влюбилась или же влюбила
Себя, заполнив пустоту
Ну а теперь, как на беду-
В гештальте штопать надо дыры.
Не сотвори себе кумира,
Переболей, оставь, забудь.
Зачем любить кого-нибудь
Того, о ком  давно забыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама