Стихотворение «Мечты под пылью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Если мечта не сбылась, значит она не твоя

Мечты под пылью

Заштатный город, пыль и штыб,
И терриконов странный вид,
И будущее с грустью,
Здесь душит захолустье.
 
Но есть сокрытые места,
Где проросла моя мечта.
С мечты сдувал пылинки
Подросток из глубинки.
 
Подрос, душою огрубел,
Не встретил в море каравелл,
И понял – жизнь не сказка,
И близится развязка.
 
Решил взглянуть одним глазком
На то, что записал в альбом,
Что б вспомнилось былое, -
То время золотое.
 
Открыл замки в шкатулке,
Ощупал закоулки,
Стряхнул я пыль с моей мечты,
Под нею… чистые листы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама