Стихотворение «Ну, вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 321 +1
Дата:

Ну, вот и всё...

Ну вот и всё. Я видел из окна,
Тебя в последний раз,- ты уезжала
На чёрном "мерседесе" не одна...
Любовь жива, с торчащим в ней кинжалом.

Откладывает время на "потом",
Лечение души и сердца раны.
Забыть не в силах я в аду о том,
Что был в раю обманут, как ни странно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама