Стихотворение «Жёлтоликой луна появилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

Жёлтоликой луна появилась

Желтоликой луна появилась,
Не меняя насиженных мест.
И наверно кому-то на милость
Звёзды падали с дивных небес.
И осенние тихие звуки
Забавляли вечернюю тьму.
В это странное время разлуки
Я не верил уже никому.
Я доверился нежному чувству,
Понимая усталой душой,
Что великое чудо - искусство
Часто об руку ходит со мной.
И уже заоконным сюжетом
Заполнялся тетрадный листок...
Я задумал писать не об этом...
Вышло так. Я иначе не смог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 03.11.2016 (1)
Такое бывает...
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"наверно" выделите запятыми

А стихи хороши
     20:52 02.02.2017
Спасибо!
Реклама