Стихотворение «К миру русскому я отношусь без пиетета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

К миру русскому я отношусь без пиетета

К "миру русскому" я отношусь без пиетета.
Не нахожу я ничего особенного в нем.
Понять способных, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть это,
Искать в нем бесполезно днем с огнем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама