Стихотворение «Дни осеннего минора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Дни осеннего минора

Дремлет осень в старом парке
В желтом платье старомодном…
Догорает ночь огарком,
Привыкая к дням холодным.

А душа поёт созвучно
В дни осеннего минора
С тем, с кем стала неразлучно
Бороздить любви просторы…

В сонном парке умилённо
Дремлет осень в день погожий…
Как с тобою мы похожи…
В осень снова я влюблённый…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама