Стихотворение «Большой цветок лохматый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

Большой цветок лохматый




"Подари мне, не спеша, 
Вдруг большой цветок лохматый,
Как бы душный, как бы смятый, 
Чтобы плакала душа".
(Эдуард Лимонов)
----------------------



Вдруг большой цветок лохматый, 
Удивительный такой, 
Из мохнатой страшной лапы 
Появился предо мной. 

Я гляжу на это чудо - 
Солнца светлого глоток, 
И все думаю: откуда 
Мне явился сей цветок?

22.05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама