Стихотворение «Тем, кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 583 +1
Дата:

Тем, кто...

Все те, кто оставляет след в моей душе,
Прошу топтаться там чуть-чуть потише
Хоть с милым рай бывает даже в шалаше,
Но лучше рай ведь с тёплой, прочной крышей.

И я рублю свой личный маленький ковчег
Прошу простить, что щепки отлетают
На мой второй за эту жизнь короткий век
Людской любви для сердца не хватает

Они стоят и наблюдают этот бой
Чтоб броситься к тому, кто взял победу
А побеждённого отправят на убой
И я его спасать туда поеду

Все те, кто оставляет след в моей душе,
За годы Вы немало наследили
Но нет желания бороться мне уже
Ни я, ни Вы, ничуть не победили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 08.10.2010 (1)
Я вот думаю. Почему так получилось: слогов в первых строчках у всех катренов одинаковое количество, а третий катрен читается как-то по-другому...
     23:54 08.10.2010 (1)
-1
неважно.
Декабрист, однако!
     00:10 09.10.2010 (1)
Почему это )
     00:31 09.10.2010
-1
по тексту)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама